当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

中国共产党金平苗族瑶族傣族自治县第十二届委员会召开第十次全体会议

文章来源:金平县融媒体中心发布日期:2021/06/19  浏览次数:

   

  6月18日,中国共产党金平苗族瑶族傣族自治县第十二届委员会召开第十次全体会议。县委委员、候补委员出席会议,县纪委委员列席会议。

   

  全会由县委常委会主持。全会听取了《中国共产党金平县第十三次代表大会筹备工作情况报告》;听取了《关于中国共产党金平苗族瑶族傣族自治县第十三届委员会委员、候补委员、纪律检查委员会委员及出席州第九次党代会代表候选人预备人选建议名单的说明》,并进行了酝酿讨论;听取了《中国共产党金平县第十二届委员会工作报告(草案)》起草情况的说明,并审议通过了提交大会审查的《中国共产党金平县第十二届委员会工作报告(草案)》;听取了《中国共产党金平县第十二届纪律检查委员会工作报告(草案)》起草情况的说明,并审议通过了提交大会审查的《中国共产党金平县第十二届纪律检查委员会工作报告(草案)》;会议还审议通过了《中国共产党金平县第十二届委员会第十次全体会议的决议(草案)》,研究决定了召开县第十三次党代会的具体时间和地点。 

   

  全会决定:2021年6月20日至23日在金平县城召开中国共产党金平苗族瑶族傣族自治县第十三次代表大会;决定将《中国共产党金平县第十二届委员会工作报告(草案)》和《中国共产党金平县第十二届纪律检查委员会工作报告(草案)》提请县第十三次党代会审查。 

  会议号召,全县各级党组织和全体共产党员要认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,全面把握新发展阶段,坚定不移贯彻新发展理念,着力融入新发展格局,围绕全州打造世界一流“三张牌”示范区、沿边开放示范区、民族团结进步示范区的目标定位,全力推进双向融入、沿边开放、边疆治理战略,筑牢国门安全、生态安全屏障,把金平建设成为全省绿色食品生产加工基地、康养栖息目的地、沿边开放新支点和民族团结进步示范县,努力在新时代新征程中奋勇争先建功立业,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。(转自金平县融媒体中心) 

阅读下一篇

李克强:东北振兴还是要靠改革开放

李克强:东北振兴还是要靠改革开放