当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

金平县举行2021年第二次重点项目集中开工仪式

文章来源:金平县融媒体中心发布日期:2021/05/18  浏览次数:

  5月16日上午,我县在金河镇金商桥与全州同步举行2021年第二次重点项目集中开工仪式。

  仪式上,县委书记晋洪江宣布项目集中开工。县委副书记、县长吴华昊主持开工仪式。

  此次集中开工的项目是金平县TSR20号胶智能生产示范项目与金平县城市排水防涝综合设施建设项目,总投资2亿元。金平县城市排水防涝综合设施建设项目总投资4674.72万元,工程建设内容包括源头减排工程、排水管渠和排涝除险工程,项目建成后将解决城区6个淹水点,实现雨污分离,有效改善县城的排水系统,对防止内涝具有重要意义,有效改善金平河、永平河、白马河水域生态环境,惠及县城区5.01万人。

  副县长李旭葵讲话。县住建局局长介绍开工项目情况并作表态发言。最后,出席仪式的领导共同为开工项目培土奠基。

  县四套班子在家领导,县级有关部门主要负责人及代表和项目建设单位及代表参加开工仪式。

  (金平县融媒体中心)

阅读下一篇

李克强:加强对受疫情持续影响行业企业的金融支持

李克强:加强对受疫情持续影响行业企业的金融支持