当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

金平县人民政府关于对G219线K8827—K8885+610路段(蛮金二级公路金平县城 至蛮耗大桥)实行交通管制的通告

文章来源:金平县政府办发布日期:2021/06/05  浏览次数:

                                           〔2021〕13号

  为切实做好汛期道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故,公路管理部门将对G219线K8827—K8885+610路段(蛮金二级公路金平县城至蛮耗大桥)部分桥梁、路面进行检修和维护,为确保施工安全,决定实行交通管制。现将有关事项通告如下: 

  一、管制路段 

  G219线K8827—K8885+610路段(蛮金二级公路金平县城至蛮耗大桥)。 

  二、管制时间 

  2021年6月8日13:00至16:30;2021年6月9日06:00至09:30。 

  三、管制方式 

  实行双向封闭,交通管制期间禁止任何车辆通行。 

  请各位驾驶人和广大人民群众给予理解和配合,合理安排出行时间,避免出行受影响,并服从交通管制人员的指挥。若违反规定,将由相关部门依法严肃处理。 

   金平县人民政府

 2021年6月5日

阅读下一篇

金平县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部关于在勐桥乡开展疫情防控封闭演练的公告

金平县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部关于在勐桥乡开展疫情防控封闭演练的公告